Ваш город:
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ГОРОДЕ Москва  И ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Как правильно вставлять и использовать анальную пробку?

18 фев 2022
Как правильно вставлять и использовать анальную пробку?

Одной из самых популярных секс-игрушек является анальная пробка. Её можно использовать как в парном сексе, так и для мастурбации. Такая игрушка дарит новые ощущения способствует разработке нервных окончаний.

Для чего применяют анальную пробку.

Приятное ощущение лёгкого давления и расширения в анусе девушке дарит эта секс-игрушка. При введении пробки в анальное отверстие не возникает дискомфорта. Среди таких пробок есть модели для ношения под одеждой, так что в людном месте она будет незаметна. С помощью пробки для ануса можно даже сузить влагалище.

Также такие пробки могут обладать дополнительными функциями. Из-за этого она очень востребована среди женщин. Если девушка покупает анальную пробку впервые, то она выбирает стандартную модель. Если покупка повторяется, то девушка склонна выбирать пробку с дополнительным набором возможностей, для получения новых приятных ощущений и эмоций.

Как правильно вводить пробку в анальное отверстие.

Основное правило – это постепенно вводить пробку, без рывков. Это поможет избежать травм в виде микротрещин. Обязательно для такого процесса понадобится смазка-лубрикант. Смазку следует нанести как на саму игрушку, так и на тело. Затем идёт процедура введения секс-игрушки в анус.

Существует две разновидности движений:
  • Плавное. Сначала вводят не более полусантиметра и делают небольшую паузу для того, чтобы анус немного привык к постороннему предмету. И так примерно через каждый сантиметр, а в перерывах можно заняться ласками других зон. Чтобы пробка не выскальзывала её следует придерживать пальцами. Для полного введения пробки внутрь придётся сделать примерно 4 паузы.
  • Введение пробки поступательными толчками. Такая техника имитирует собой фрикции. Такой способ подходит для тех людей, у которых уже есть опыт подобной практики. Здесь пауза не выдерживается. Пробка постепенно вводится и выводится, и в это время анальное отверстие открывается всё больше. И наконец, игрушка полностью погружается в тело.
После того, как пробку ввели, она просто остаётся в анусе. На то она и игрушка, с ней можно немножко поиграть – вынимая и вставляя обратно. Но основная её функция – оставаться в теле.
Так как пробка не рассчитана на резкие и сильные движения, она не может создать нужную имитацию полноценного анального секса. Для такой цели стоит приобрести анальный стимулятор. Стимулятор именно для того и создан, чтобы им двигали взад и вперёд.

Для ласк и игр с анальной пробкой стоит выбирать смазку на водной основе или силиконовой основе, в зависимости от материала игрушки.
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
ТОП-7: Лучшие секс-игрушки 2022 года

Не знаете, с чего начать? Добро пожаловать в путеводитель по топ-7 лучших вибраторов 2022 года, с вариантами для мужчин, женщин и пар.

18 фев 2022
Как правильно вставлять и использовать анальную пробку?

Как правильно использовать анальную пробку, чтобы не навредить организму?

18 фев 2022
BACK TO TOP